от 18000 руб/м3

Виды продукции
Свойства пеностекла
Область применения
сертификаты




Блочное пеностекло

блочное пеностеклоБлочное пеностекло  выпускаемое Гомельским стекольным заводом имеет несколько размеров
плит и блоков. Но даже плитка блочного пеностекла толщиной всего лишь десять сантиметров обладает теплоизоляционными своисвами кладки из кирпича толщиной более метра. В разделе видеоматерилы представлен подробный ролик о применении блочного пеностекла при теплоизоляии стен и кровли кирпичного коттеджа.При сравнительных характеристиках наглядно видно что блочное пеностекло обладает рядом серьезных преимуществ
по сравнению с другими теплоизоляционными материалами. Например в пеностекле не живут насекомые и крысы, ну где вы видели крысу, которое бдет грызть стекло. Пеностекло это всего лишь обычное стекло вспененное вместе с угольной пылью в печи при высокой температуре.Блочное пеностекло обладает серьезной прочностью, сравнимой по структуре с вулканической лавой, которая существует миллиарды лет и не изменило свою структуру, а минеральная вата через пару лет превратиться в труху и начнуться серьезные потери тепла в вашем помещении. Цена пеностекла как материала для теплоизоляции более чем оправдана. 

Рекомендации по работе с материалом

pdf_icon.jpg Рекомендации по работе с пеностеклом 760Kb
pdf_icon.jpg Тех.кодекс установившейся практики 950Kb
pdf_icon.jpg Технологическая карта 6.6Mb
 

посмотреть видео
прайс-лист
Отзывы клиентов
Коттедж   - Парголово пос., Выборгское ш. Войцеховский А.А.
«После того, как утеплил пеностеклом дом  год назад,внутренние стены стали намного теплее и температура внутри дома поднялась на пять градусов выше, очень доволен материалом»
 
Сергей Соколов - Адвекс
«Я представитель строительной компании, утепляли раньше Урсой, от нее был зуд по всей коже, да и характеристики не идут ни в какое сравнение» 
 

Санкт-Петербург, ул. Есенина, д.9 к.2

Статьи